Все, Хитрости Жизни

Мой любимый рецепт приготовления печёночных котлет

Всегда готовлю двойную порцию!

Картинки по запроÑу Мой любимый рецепт Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑ‡Ñ‘Ð½Ð¾Ñ‡Ð½Ñ‹Ñ… котлет

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г
лук — 1 головка
чеснок — 1-2 зубчика
яйцо — 1 штука
манная крупа — 5 ст.л.
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

loading...

Измельчаем в мясорубке печень, лук и чеснок.
Солим, перчим, вбиваем яйцо, перемешиваем массу.
Всыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем и даем манной крепе набухнуть около получаса.
Обжариваем с двух сторон на сковородке, выкладывая по 1 ст.л. на котлету.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo