Все, Хитрости Жизни

Молдавские плацинды с зеленым луком

Очень вкусные и простые в приготовлении лепешки. Это идеальный вариант для сытного завтрака. Посмотрите, как приготовить молдавские плацинды с зелёным луком.

loading...

Описание приготовления:

Это вкусные лепёшки быстрого приготовления. Вариантов приготовления теста и начинки для плацинд достаточно много. Я предлагаю приготовить молдавские лепешки с луком и яйцом. Такие лепешки очень вкусные и в холодном виде и в горячем. Попробуйте, это блюдо точно не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Кефир  — 250 Миллилитров
  • Яйца куриные  — 6 Штук
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Мука  — 600 Грамм
  • Сыр сулугуни  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Молдавские плацинды с зеленым луком»

В кефир добавьте 2 яйца, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте и постепенно вводите муку, замешивая тесто. Оставьте его отдохнуть на 30 минут под полотенцем.

Для начинки мелко нарежьте лук и помните его руками, чтобы лук дал сок. К луку натрите на терке сыр и вареные 4 яйца.

Разделите тесто на 6-7 кусочков, каждый из которых раскатайте в тонкую лепешку. По кругу лепешки сделайте небольшие надрезы.

В центр лепёшки положите немного начинки.

Каждый надрезанный край лепёшки загибайте внутрь к середине начинки.

Слегка раскатайте каждую заготовку плацинды скалкой. Обжаривайте лепешки на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. После того, как все плацинды будут поджарены, накройте их полотенцем, чтобы они стали мягкими.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo