Все

Моя первая любовь, оказалась единственной

Когда мне было тринадцать лет, мы с родителями были на свадьбе наших знакомых.

Мое детское сердце замерло, когда в кругу танцующих, оказался необычайно красивый парень, высокий, широкоплечий, с черными, как смоль волосами и такими же черными глазами. Я не могла оторвать глаз.

Следующая наша встреча была через два года. Я ехала в автобусе со школы домой, мой взгляд упал на вход. Это снова был он. Он сел впереди меня, совсем меня не замечая.

loading...

Это сейчас я понимаю, что какое дело было взрослому парню до маленькой, пухленькой, с красными щеками девчушке, а тогда это была настоящая боль.

Через две остановки наши пути разошлись ещё на два года. Мне семнадцать лет, я уже не пухленькая, краснощекая девчушка, а стройная, высокая, с серьезным взглядом девушка.

После университета я подрабатывала в магазине отца. Ближе к вечеру я наконец-то присела, как мой покой нарушил мужчина в военной форме.

И это был покоритель моего детского сердца, которого я давно забыла. Всё время он говорил со старшим продавцом, но постоянно поглядывая на меня, а я была краснее помидора. В ходе их диалога пришлось назвать фамилию моего отца, после чего он достал удостоверение и показал на свою фамилию, точно такую же, как у меня.

Я была окрылена, мне казалось это судьба.

На прощание сказав: «Что-то Ваша красавица загрустила», ушел. А я с того дня не забывала о нем ни на минуту.

Время шло, шли месяцы, а я все помнила того чернявого военного. За это время к моему отцу часто приходили люди с намерением взять меня в жены своим сыновьям, но я была категорично настроена.

Моё сердце уже было занято, и мне была абсолютно не важно, что мы не знакомы лично, я видела благородие в его глазах, мне было этого достаточно. Спустя восемь месяцев после нашей последней встречи, моя семья была приглашена на свадьбу. Свадьба была очень большой, и что примечательно, мужчины и женщины сидели отдельно.

Наступил момент танцев. Молодежь собиралась в круг, по одну сторону мужчины, по другую женщины.

Мужчины выходили, приглашая девушек в круг на танец (лезгинка), и так пары менялись одни за другой.

Я стояла за несколькими девушками, как меня начали пинать в бок, мол, иди. Меня пригласили на танец, но я не успела взглянуть на своего партнера и вышла в круг. Мы танцевали около минуты, после чего я подняла голову, чтобы поблагодарить за танец, и моё сердце чуть не вырвалось из груди когда я столкнулась со знакомыми черными глазами.

Я даже замерла на несколько секунд, но быстро пришла в себя и убежала. С лица не спадала улыбка, я была очень счастлива в тот момент.

Всю свадьбу мы обменивались взглядами. Через несколько дней отец сообщил, что ко мне хотят прийти свататься, я снова было хотела возразить, но когда услышала имя того, кто хочет сватать, я чуть не потеряла сознание от счастья.

Как и полагалось, через два дня мой суженый пришел с родными сватать меня. Мои родители одобрили сразу, потому что семья была очень уважаемая. Через месяц и одиннадцать дней мы сыграли свадьбу, а через десять месяцев я подарила любимому мужу дочь с такими же черными глазами как у него.

Не зря ведь есть пословица: «мы предполагаем, а Бог располагает». Верьте в любовь, и она обязательно Вас найдёт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo