Все

Моя подруга скрывала, кто её муж на самом деле. А зря.

Поделиться ссылкой:

Когда влюбилась моя лучшая подруга, то я сначала за нее очень обрадовалась. Лицо Наташки сияло, как начищенный самовар, а с губ не сползала глуповатая счастливая улыбка. Было видно, что Наташке сейчас очень хорошо — золотое время, конфетно-букетный период…

Но когда я впервые увидела ее избранника, то он мне почему-то очень не понравился. Косая сажень в плечах, смазливая мордаха, высокий рост… По внешности почти Киркоров, но мне этот сорокалетний мужик совсем не внушал доверия. К тому же, от него исходил легкий запах алкоголя, что мне совершенно не понравилось.

Вел себя этот Петя нарочито галантно, говорил заумные вещи, но когда я копнула чуть глубже и задала встречный вопрос, то мужик растерялся и не знал, что ответить. Нахватался «вершков», чтобы умничать на людях, а на «корешки» ума уже не хватило. Но моя подруга Наташа с таким обожанием смотрела на своего ненаглядного Петечку, что свои домыслы я оставила при себе, чтобы не портить с ней отношения.

Вскорости они стали жить вместе. Петр не был вредным, и оказался большим чистюлей и аккуратистом. Но на этом все плюсы Петиного характера заканчивались, они просто меркли перед вагоном минусов. Петя пил. Причем пил безбожно, в прямом смысле этого слова — до упаду, причем в полном смысле этого слова. Бедная Наташка.

Как-то я зашла и увидела такую картину: лежит ее ненаглядный Петька, ноги в коридоре, голова в комнате. Крепкая и плечистая Наташка это пьяное тело поднять самостоятельно не может, ибо бугай Петька здоровый. Сама же подруга шустро вытирает вытекающую из-под пьяного тела громадную лужу, в которой впору пускать бумажные кораблики. Я тогда на шутку посоветовала Наташке, чтобы он своего кота шкодливого к лотку приучала.

Подруга потупилась и ответила, что хорошо еще, Петю не «кидает». Я попросила уточнить ее, что она имеет в виду. Она призналась, что у Пети могут начаться эпилептические припадки, когда он выпьет. И еще я в тот день узнала, что Наташка от него беременна… После рождения ребенка подруге все же пришлось уйти от своего ненаглядного Петечки. Потому что под угрозой оказалась жизнь ребенка.

Однажды Петя по своему обыкновению «нажрался» и подошел к кроватке дочурки. Наташка сказала ему, чтобы он не смел дышать перегаром на дочь и вынула ее из кроватки. Очень вовремя она это сделала, потому что Петя неожиданно забился в конвульсиях и рухнул прямо на детскую кровать. Детская деревянная кроватка разломалась на части под его весом. У Наташки как пелену с глаз сняло. Она забрала ребенка от отца, который может невольно стать угрозой для жизни малышки, и ушла с ней жить обратно, к маме.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo