Все, Истории

МУСС ИЗ КУРИЦЫ

b5ee5cad (700x386, 51Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
шампиньоны — 500 г
куриные бедра «Петелинка» — 6 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
укроп — 1 пучок
зира — щепотка
соль — щепотка
перец черный молотый по вкусу
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

b5c1cab1 (700x386, 212Kb)

Курицу промыть, отделить кожу, разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.

b0f38ee9 (700x386, 315Kb)

loading...

Промыть и порезать грибы. 

bd400a8f (700x386, 270Kb)

Порезать лук и морковь.

b347ec6c (700x386, 296Kb)

Спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить. Положить в блендер курицу и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить. Подавать с горячими тостами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo