Все

Муж годами обвинял жену в транжирстве, и, наконец, она не выдержала и сделала вот что…

Думаю, вы меня поймете, когда я скажу, что времени на общение с людьми и новые знакомства у меня просто-напросто нет. Как и многие из вас, я закрепился в стандартном жизненном ритме, куда вписался всего один традиционный собеседник. Он же — собутыльник. Зовут его Серега.

Парень он отличный, разговор всегда поддержит, неглуп. Я прекрасно отношусь к Сереге, но есть в нем кое-что отталкивающее. Это «что-то» связано с его отношением к жене.

Супругу зовут Таня, и это вполне обычная, приятная женщина. Конечно, она против того, чтобы мы с Серегой засиживались до полночи, но в целом ведет себя вполне адекватно.

loading...

А вот Серега – нет. После первой же рюмки в нем просыпается домашний тиран, и он начинает цепляться к жене, унижать и даже оскорблять ее! Часто дело заканчивается слезами.

При этом мое присутствие, как вы уже догадались, Серегу в эти моменты абсолютно не смущает. Как-то я пытался его урезонить, но чаще просто уходил в момент начала ссоры, потому что чужая семейная жизнь – это, конечно, не мое дело.

Главная претензия у Сереги к жене, впрочем, всего одна. Он считает, что Таня живет за его счет, много тратит и не имеет отношения ко всему тому, что есть у них в доме.

На днях я был свидетелем кульминационной стычки между Серегой и Таней. Он по привычке начал отчитывать ее за транжирство, и тут женщина не выдержала…

Отпихнув мужа, она прошипела ему прямо в лицо: «А теперь замолчи и слушай сюда!». После этого Таня швырнула в него кипой квитанций, которые оказались коммунальными платежками.

— Посмотри внимательно, кем оплачены эти счета! — со злостью произнесла женщина и стала тут же складывать вещи в сумку. Платья, обувь, белье…

Я попытался намекнуть Сереге, что по ходу от него уходит жена, но мужик почему-то разъярился.

— Ааа, счета оплачены какой-то посторонней бабой! Ввязалась уже во что-то! Долгов набрала! Или в кредит в публичном доме работаешь? Давай-давай, вали отсюда!

Молча собрав 2 сумки с вещами, успокоившаяся Таня с жалостью посмотрела на мужа.

— Я думала, тебе приятно мужиком себя чувствовать, кормильцем…  Делала вид, что живем на твою зарплату. А нам твоих 30 тысяч и на еду бы не хватило, если хочешь знать! А счет этот моей бабушке принадлежит.

— Какой еще бабушке? Откуда у тебя бабушка взялась?! Врешь опять мне!

— Она всегда была у меня, только я тебе не говорила. Бабушка живет богато, тебе такое и не снилось на твоей работе. А сказала бы тебе – быстро бы стал халявщиком и иждивенцем! Я тебя знаю! Надеялась, что в роли кормильца семьи возьмешь себя в руки, человеком станешь…

Умолкнув, Таня просто взяла и ушла.

А я за ней ушел. И как-то, знаете, не хочу больше к нему ходить. Противно мне стало. Пусть этот «хозяин» сам с собой теперь разбирается…

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo