Все, Истории

Мужики какие-то моднявые пошли. Вырядятся прямо как бабы. Штанишки в облипочку на свои две удочки натянут, на головешке дульку накрутят…

Мужики какие-то моднявые пошли. Вырядятся прямо как бабы. Штанишки в облипочку на свои две удочки натянут, на головешке дульку накрутят. И без носков! Прямо свита Луи 14-го, хотя у тех хоть чулочки были. Или вот еще мохнорылые «дровосеки». Такие же чахлые, только выпендриваются, типа он брутальный. А сам таракана увидит и визжит, аж татуировки краснеют.

Хотя, всегда так было. Аксессуары только разные в моде были.

Вот дед мой клал шпалу на плечо и так шел, даже вальяжно прогуливался. Потом эту идею с плечом у него в 70-е модные пацаны переняли, магнитофон носить. А прадед мой, тот вообще был кадр. Он был жуткий модник. Он ходил в белых штиблетах и галошах. Звали его, естественно, Каллистрат. Говорят, еще и в перчатках. Белых. При царском режиме дело было. И вот каким-то престранным образом он в этих галошах и возможно даже перчатках, прохаживался по Витебской области. Я не знаю как, может с царского дирижабля выпал.

Там до него такой галантереи не видали. Выпал, значит, произвел надлежащий фурор и прабабку мою, Арину Семеновну, влюбил и замуж пригласил. Родители ее так рады были, что с шеи насиженной спихнули (она за лапти деревенские категорически замуж не шла в свои залежалые 25), что особо не вдавались в подробности откуда он вообще такой франт взялся и умеет ли пахать.
Пахать пришлось научиться, а штиблеты быстро сносились.

И больше у нас в роду модников не нарождалось.
Рецессивный, видимо, был ген.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo