Все, Хитрости Жизни

Мясные котлеты с творогом

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.
Мясные котлеты с творогом. Фотография рецепта 

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г
  • творог (жирность любая) — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль — 3/4 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления котлет:

Мясные котлеты с творогом, Шаг 01

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 02

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 03

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 04

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 05

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Мясные котлеты с творогом, Шаг 06

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo