Все, Истории

На первом свидании она заметила, что его руки дрожат. Через 4 месяца он рассказал ей страшную правду…

Хоуп и Стив поженились 4 года назад. Мужу был поставлен диагноз БАС (боковой амиотрофический склероз).
Симпомы болезни начали беспокоить Стива еще во времена, когда они с Хоуп только начали встречаться. Однако врачи долго не могли определить диагноз.


Определили его только накануне свадьбы. Тогда Стив сказал своей девушке : «Ты не обязана оставаться со мной. Ты же слышала, что сказал врач — мне будет только хуже. Тебе будет со мной тяжело.» Однако Хоуп ответила «Я никуда не уйду».
По словам врачей, проблемы со здоровьем у парня начались от многолетней игры в хоккей. Стив часто ломал кости и повреждал суставы. Внезапно у него начали болеть и трястись запястья. Доктора подумали, что это о себе дают знать старые травмы. И только когда у Стива начали подкашиваться ноги (это главный симптом БАС), врачи всерьез обеспокоились о его здоровье.


На следующий день после свадьбе парень согласился на двухмесячное клиническое испытание. Пара не знала, какие результаты оно принесет, но хваталась за любые соломинки. Впрочем, процедуры не принесли должного эффекта. Уже через 5 месяцев после свадьбы Стив мог передвигаться только в инвалидном кресле.
Когда стало понятно, что состояние мужа будет только ухудшаться, Хоуп инициировала свадебное путешествие на пол года по Калифорнии. Новогоднюю ночь они встретили в Нью-Йорке. Пара искала любую возможность, чтобы побыть вместе счастливыми. Они старались успеть как можно больше.


Во время поездки Стив подхватил воспаление легких. Пришлось немедленно возвращаться домой. В больнице пришлось делать экстренную трахеотомию. После этого мужчина потерял возможность говорить.
С тех пор состояние Стива начало резко ухудшаться, он начал стремительно терять вес. Два раза его спасали от смерти. Питаться он может только внутривенно, а работу легких поддерживает искусственная вентиляция.


Не смотря на свое физическое состояние, Стив работает на фондовом рынке. Хоуп ушла с полного рабочего дня еще после свадьбы, и она во всем помогает мужу. У них много времени, чтобы побыть вместе — это единственное, за что пара благодарна БАС.


Недавно об истории Стива сняли документальный фильм под названием «Хоуп (надежда) для Стива».
С тех пор, как был установлен точный диагноз, врачи говорили парню, что он проживет от 2 до 5 лет. Но любовь Хоуп держит его в этом мире уже гораздо дольше. На сегодня

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo