Все, Истории

Начала карьеру с победы!

Поделиться ссылкой:

Когда я писала, что дочь певицы Алсу и внучка нефтяного олигарха Сафина пришла на детский Голос и пыталась там петь, у меня и в мыслях не было, чем это шоу закончится.

Ну, мало ли безголосых детей российских звёзд пытаются выдавить из себя ноты? Обычно все эти муки для зрителей заканчиваются довольно быстро, если это — не Кристина Орбакайте, дочь Пугачёвой.


Фото: Соцсети

Вчера стало известно, что дочь Алсу Микелла Абрамова каким-то чудесным образом стала вдруг победительницей телепроекта.

То есть, это она лучше всех поёт. И это — не мнение типа неподкупного жюри или непродажных телепродюсеров, а результат всенародного голосования в прямом эфире!

Первый канал из-за бурного негодования зрителей в соцсетях был вынужден по инициативе Константина Эрнста начать проверку результатов.

Лично мне совершенно понятно, чем закончится эта ревизия. Ошибок не обнаружено, всё честно — так люди решили. Никаких подстав на самом честном в мире российском телевидении быть не может.

А что по факту?

По факту мы давно привыкли к гадюшнику шоубиза. Кто-то кого-то приголубил, кто-то кому-то просто так дал за денюжку без голубых извращений. Поющие трусы лободят по нефтяным посёлкам, а разноцветные мальчики ведут корпоративы в столице, засовывая себе микрофоны в рот.

С этим мы уже все смирились. Как и с тем, что, например, делают эти «чёрные дыры» на похоронах.

Кто-то из них помрёт, а они приезжают на похороны на золотых лимузинах. Нет, ну а что? Чем не повод выгулять подарочек от своего спонсора?

Но то — взрослые.

Дочь Алсу исполнила в финале песню Юли Началовой. Вот это — хитрый ход. Давайте прошибём слезу у зрителя, каким «светлым человечком», лишённым водительских прав, была Юлечка. А если вы начнёте блевать от такой мерзости перед телевизором, у нас всё равно будут результаты голосования.

Как там говорил Сталин? Неважно, кто и как проголосует — важно, кто подсчитывать будет.

Ещё смешнее ситуация с проверкой Эрнста. На мой взгляд, тут прямо напрашивается аналогия, когда кладовщик ограбил свой склад, а потом сам и делает в нём ревизию.

Кота, своровавшего сметанку, ещё бы пригласили проверить, была ли сметанка сворована, ага.

Нет, мне совершенно не жаль, что девочка Алсу получила приз. Мне жаль, что из неё вырастет, если с детства она живёт в таком гадюшнике, когда всё покупается и всё продаётся.

Наверняка следующее поколение шоубиза переплюнет нынешнее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo