Все

Наглая попутчица с синдромом — Мне все должны

Поделиться ссылкой:

Рассказала знакомая, дальше с ее слов. По молодости решили мы как-то с мужем на отдых в Сочи съездить. Выкупили все купе — стоимость билетов по тем временам небольшая, вагона СВ в поезде не было, а хотелось устроить себе праздник, отдохнуть. Ещё при посадке я заметила, как на нас поглядывает какая-то тетенька с ребёнком.

Приметила, значит. Зашли в вагон, разместились, разлили винца. Сидим, разговариваем, наслаждаемся приятным вечером. Тут тихий стук в дверь. Открываю, а там та самая женщина с перона — Извините, я заметила, вас только двое в купе. Можно, я к вам с сыном перелягу, а то у нас студенты едут, веселятся.

Я оторопела, а муж не растерялся — Мы все купе выкупили, так что к нам переселяться нельзя. Можете не уговаривать. И закрыл перед носом тетеньки дверь. Через полчаса ему потребовалось выйти по нужде. Тетенька следила видимо, потому как тут же влетела в купе со своими вещами, и без всяких разговоров стала раскладываться.

При этом матрас с нижней полки переМостился на верхнюю Я сижу, смотрю во все глаза. Ну не драться же с ней. Решила ждать мужа, мало ли, может все же он добро дал. Благоверный, вернувшись в купе, удивился новому соседству ни чуть не меньше. — Женщина, вам же сказали, места выкуплены. — А че я тебя спрашивать должна? Молоко не высохло, чтоб указывать мне. Муж ошарашено поморгав, пошёл звать проводницу. Но та явно ничего не собиралась делать.

Муж потребовал вызвать милицию, но и их она звать не пожелала. Тогда Супруг пошёл в соседний вагон, и объяснив другому проводнику всю ситуацию, попросил вызвать наряд. Уже через пять минут женщина с синдромом «Мне все должны» покорно собирала свои вещички. И отправилась она не в соседнее купе, к студентам, а в плацкарт, так как билеты у неё были вообще в другой вагон, на боковушки…

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo