Все, Хитрости Жизни

Налистники с творогом.

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус меня навсегда покорил. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

Яйца — 5 штук;.

Молоко — 0, 5 литра;.

loading...

Крахмал — 5 столовых ложек;.

Соль, сахар по вкусу;.


Подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

Творог — 300 грамм;.

Яйцом — 1 штука;.

Сахар по вкусу;.

Можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники.

Венчиком мы взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. И начинаем жарить. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. Распределяя тесто по всей сковороде. Жарить , внимание, только с одной стороны!

Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом. Отправляем на 10-15 минут в духовку. Тесто получается жидким, так и должно быть, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников сердца даже великих гурманов покорит!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo