Все, Хитрости Жизни

Нашла очень вкусный рецепт приготовления рыбы. Теперь буду готовить только так

Поделиться ссылкой:

На самом деле я думаю, что подойдет абсолютно любая рыба.

Для двух порций понадобится:

  • рыба любая, в моем случае морской окунь 2 шт.;
  • лук, 5 луковиц;
  • растительное масло 2-3 ст.л.;
  • мука для панировки 2-3 ст.л.;
  • майонез 1-2 ст.л.

304

Рыбу чистим моем и разрезаем вдоль хребта на две половинки. Мне кажется, что не нужно резать на мелкие кусочки.

Лук чистим, моем, режем полукольцами.

Выкладываем лук в глубокую сковороду, поливаем его маслом, добавляем соль и перемешиваем.

Рыбу солим, даем ей немного постоять и пропитаться солью.

Затем панируем ее в муке и выкладываем поверх лука. Сверху смазываем майонезом или сметаной.

Ставим в духовку примерно на 30 минут. В процессе приготовления можно достать полуготовый лук и присыпать рыбу, чтобы он тоже подрумянился. Но это не обязательно.

Рыба приготовленная таким образом получается очень вкусной, нежной, имеет приятный сливочный вкус. Она просто тает во рту. Попробуйте и убедитесь сами.

Марина Еремеева

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo