Все, Хитрости Жизни

Настоящая роскошь. Этот бисквит получается высоким, пышным, ну просто шелковистым


Ингредиенты:
4 яйца
150 г сахара
100 г муки
100 г картофельного крахмала
80 г сливочного масла
1 пакетик ванилина (или цедра лимона)
1 ст.л. разрыхлителя

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром до образования пышной пены. Добавьте ванилин или цедру лимона.

Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и введите в яичную массу. Аккуратно перемешайте.

Сливочное масло растопите и введите аккуратно в тесто еще теплым.

Форму диаметром 24 см смажьте немного маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 минут.

Готовому бисквиту дайте остыть. Присыпьте пудрой.

По желанию можете перемазать бисквит шоколадным кремом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo