Все, Истории

Настоящая я никому не нужна!

Роза Сябитова устроила публичный душевный стриптиз в Инстаграме. Крикливую бабу-хабалку, пришившую на старости лет силиконовое вымя, перестал устраивать её нынешний имидж. 


Фото: Соцсети

«Настоящая я никому не нужна!» — заявила Сябитова, совсем непрозрачно намекая на своё второе — настоящее — дно!

Это так смешно, что, пожалуй, процитирую.

loading...
Как меня все заело!!!

Третью ночь не могу спать. Удушье, ком в горле, сердце бьется как воробей. Мне страшно. Похоже на старости лет схожу с ума.

Почему люди не видят и не хотят видеть меня настоящую??? Почему не понимают, где я, а где мой образ?

Последней каплей стал звонок подруги — попытка быть собой наткнулась на недоумение — Роза, что с тобой? Где твой фирменный голос? Что-то случилось?

Да ничего не случилось!!! Просто выключила первую кнопку и включила себя настоящую и живую! Но настоящая я никому не нужна! Или меня уже нет настоящей? Сваха погребла под собой все живое?????

Всё. Я больше не могу…

Тоже мне — Мерилин Монро недоделанная! Узнайте меня настоящую! Я, на самом деле, не такая, какой вы видите меня на экране!
 

Вот Америку-то открыла дура старая! На такая она! Погребена под образом свахи!



Эта самая сваха, от которой теперь пытается откреститься Сябитова, принесла ей славу и деньги. Вполне себе весомые ништяки, чтобы испытывать благодарность к мирозданию, а не ныть унылым говном, что твоя настоящая душенька никому не нужна.

Мы все носим маски. 

Но есть нюанс: ношение одних масок приносит больше ништяков, чем ношение других.



Скажу, как есть: быть самым читаемым блогером России Леной Миро — гораздо круче, чем переводчицей Еленой Мироненко на заводе.

Больше денег. Больше свободы. Лучше стиль жизни.

Носила ли при этом маску на работе Елена Мироненко? Да, постоянно: улыбалась дебилам-начальникам, слушала сплетни кошёлок, стараясь оставаться своей в стае.

Ношу ли маску теперь? Да, ношу. В жизни я говорю тихим голосом. В реальной жизни мне свойственна мягкая подача информации. А вот за монитором я — питбуль: вцепилась — загрызу.

Буду ли я по этому поводу ныть и переживать, что меня — другую — вы не знаете?

Нет, не буду. Наоборот: спасибо, что читаете.



А вы носите маски? Страдаете из-за этого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo