Все

Не ищи, мы не вернёмся. Я тебя не люблю

С Лёшей мы прожили вместе шесть лет, за это время отношения как-то охладели. Муж стал более замкнутым, часто пропадал на работе. Я даже забыла, когда в последний раз мы куда-то вместе выбирались.

И я совершила глупость, решила забеременеть, чтобы снова оживить наши отношения. Я любила мужа, очень любила, и скучала по тем временам, когда мы только начинали жить вместе.

На удивление, новость о предстоящем отцовстве Леша воспринял со счастливой улыбкой, он схватил меня и начал кружить по квартире. С этого дня муж изменился. Он не пропадал на работе, ходил со мной гулять, ездил по врачам. Я думала, что наконец-то всё налаживается. Но это была всего лишь счастливая оболочка.

loading...

День родов совпал с кануном Нового года. Лиза родилась в 23.15, бой курантов я встретила уже счастливой мамой. Папу по телефону мы поздравляли уже вместе, он долго слушал первое приветствие дочери, а я не могла нарадоваться на свою красавицу.

Выписка отметилась красивыми фотографиями, где запечатлели первую встречу с Лизкой. Бабушки и дедушки умилялись ребёнку, Лёша не хотел её спускать с рук. В какой-то миг я почувствовала себя лишней, муж даже не поцеловал меня, не спросил про самочувствие.

Андрея можно было назвать замечательным отцом: он менял подгузники, купал, вставал по первому крику, качал. Кажется, что будь молоко, он бы даже кормил дочку, но приходилось её отдавать мне. Чем дальше, тем больше. Всё своё свободное время муж посвящал Лизке, я даже стала ревновать, постоянно себя одергивала, ведь он так любит нашу дочь.

В годик у меня начались проблемы с лактацией, и мы ввели смесь. Я не думала, что всё так обернется. Муж собирался с дочкой съездить к своей маме, всего два часа на машине. Я возмутилась, что поехать сегодня не смогу, была записана к врачу, и он об этом знал.

Андрей согласился подождать, с тяжёлым сердцем я поехала. А назад возвращалась в разгромленную квартиру: видно, что собирались в спешке, ни мужа, ни дочки, ни сбережений, только записка «Не ищи, мы не вернёмся. Я тебя не люблю.»

В этот момент что-то внутри оборвалось, а все пазлы сложились воедино, только ради дочки Андрей терпел меня рядом, а когда стала не нужна, он выкрал Лизу и сбежал. Никто не знал о планах мужа, его родители пришли в ужас от случившегося. Я бросила все силы на поиски.

Прошло два года, а боль так и не притупилась. Кто говорит, что время лечит? Каждый день я не опускаю руки, я ищу своего ребёнка, надеюсь и жду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo