Все

Неожиданно закончился ужин в ресторане с мужем

Поделиться ссылкой:

Сегодня с утра я встала с чувством, что я что-то кому-то должна. Сама не понимаю, откуда оно возникло. Дулик полдня вел себя странно. Для меня по крайней мере. Он разговаривал со мной)) Около 10 утра сказал, что вечером поедем ужинать в ресторан — будет разговор.

При этом мило улыбался, как в давние времена. Очень удивляет. Либо хочет наладить отношения, либо скоро грянет гром. Только какой именно, не могу понять. Токсикоз У меня начался токсикоз. Мне так плохо, аж противно все. Еще приправами арабскими воняет, даже дышать не хочется.

Да вообще у меня мысли только о России. Очень хочу туда. Моя мечта — родить на Родине. Родственные связи В консульстве работает муж сестры Дулика. Поэтому просить там помощи — это равнозначно приговору. Но я что нибудь придумаю. В подвале меня не держат, конечно. Но жить в постоянном молчании и всегда одной мне совсем не нравится. Да еще и ребенка можно лишиться. Собственно, ужин прошел Ну, мы были с Дуликом в ресторане.

Сначала разговаривали о какой то чуши, потом он плавно перевел тему на наши отношения. Высказал то, что ему не хватает (я его об этом попросила). В итоге «приказы» были такими: — Не разговаривать по-русски в доме — Не общаться на русских форумах (про Дзен он уже знает с сегодняшнего дня) — Не пытаться убежать (уверяет, что будем налаживать отношения)

— Не работать Так вот, что я думаю. Есть такая мысль, что не может быть все так гладко. Наверняка родители Дулика сказали ему, чтобы до родов он вел себя, как хороший муж. Это пока только мои догадки, что ожидать дальше — не знаю.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo