Все

НЕТ В МИРЕ СОВЕРШЕНСТВА: ЗВЕЗДЫ О СВОИХ НЕДОСТАТКАХ.

Неправильные черты и нестандартные формы принесли им мировую известность. Учимся на примерах знаменитостей, как превратить свои несовершенства в достоинства.

Софи Лорен

Что говорит звезда: «Считается, что недостатки лица нужно скрывать. Но что такое недостатки? Очень часто необычные черты лучше подчеркивать, а не прятать».

loading...

В 60-х все хотели «прическу как у Софи Лорен», а сегодня 84-летняя актриса – икона направления pro-age с лозунгом «стареть естественно – это красиво». Несмотря на давление общественности и непосредственно своего покровителя, продюсера Карло Понти, юная София Виллани Шиколоне на заре карьеры отказалась менять в себе что-либо, кроме имени.

Позже она не раз вспоминала это решение как самое удачное в своей жизни: «Хотя я была бедная и мечтала о работе, они должны были принять меня такой, какая я есть, или не принять вовсе… Со временем это сыграло в мою пользу — я была собой, а не выглядела так, как это казалось модным много лет назад…»

Вскоре благодаря таланту, упорству и нестандартной внешности Лорен обрела мировую известность и стала эталоном итальянской женственности. К своим данным звезда относится с юмором – замечает, что у нее «все большое»: рот, глаза, кудри, бедра, а за свои формы благодарит Бога, родителей и спагетти. И, надо заметить, выглядит Софи моложе многих 50-летних звезд, неоднократно прибегавших к пластике. Может, и нам стоит включить пасту в ежедневный рацион?

Анджелина Джоли

Что говорит звезда: «Я не считаю себя красивой, потому что вижу все свои недостатки. Порой у людей очень странное мнение. Они говорят мне, что я худая так, как будто это должно сделать меня счастливой».

2000-е были временем Анджелины Джоли – после выхода «Лары Крофт» о сексуальности актрисы заговорил весь мир. Пока именитые издания ежегодно вручали ей титул «Самой красивой женщины всех времен», девушки из далеких от Голливуда мест бежали срочно делать себе пухлые губы «как у Энджи» – именно они считались самым манящим достоинством звезды. По иронии судьбы, сама Джоли всегда считала свой рот слишком большим и «подарком судьбы» была недовольна.

В последние годы в связи с разладом «Бранджелины», как называли СМИ их чету с Бредом Питтом, пресса все чаще обсуждает болезненную худобу 43-летней актрисы, подозревает ее в анорексии и выкладывает в сеть тайные данные «из проверенного источника» о диете Джоли, которая включает всего пару горстей орешков в день.

Истощение звезды, которое поклонницы сочли новым модным поветрием и решили копировать, саму Джоли скорее огорчает. Самая желанная женщина на Земле и по сей день считает себя далекой от идеала и больше думает о детях, добрых делах и красоте внутренней: «Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире».

Джулия Робертс

Что говорит звезда: «Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой».

Главная «красотка» 90-х, своей открытой улыбкой и ногами от ушей очаровавшая героя Ричарда Гира, а заодно и миллиарды зрителей, никогда не считала себя симпатичной.

В детстве ее дразнили за то, чем она впоследствии стала знаменита – за большой рот и рыжие волосы. К тому же маленькая Джули носила очки. Но, начав свое восхождение на голливудские холмы, Робертс решила не подгонять себя с помощью хирургов под общепринятые стандарты красоты, а сыграть на индивидуальности.

На сегодняшний день актриса проповедует принцип «я такая, какая есть»: она рассказывает, что не пользуется дезодорантом, в свободное от съемок время не бреет волосы на теле, любит ходить босиком и не очень-то беспокоится по поводу общественного мнения – ее мир сосредоточен в троих детях и любимом муже, операторе Дени Модере, с которым они женаты уже более 16 лет.

«На самом деле секрет красоты прост: счастье и внутренний покой поддерживают красоту женщины. Любовь мужчины, которого ты выбрала для себя. Это все так просто, что мы забываем. Влюбленная и любимая женщина всегда красива, тут не надо никаких уловок и ухищрений», – уверена Робертс.

Ким Кардашьян

Что говорит звезда: «У меня есть целлюлит, ну и что? Я никогда не говорила, что идеальна, и никогда таковой не была. Когда я объедаюсь, то смотрю на эту маленькую впадину от целлюлита и думаю: «Это мороженое стоило того!»

К 38-летней звезде реалити, Инстаграма и просто светской львице никто не относится равнодушно. Некоторые считают все семейство Кардашьян и главным образом Ким воплощением «лухари», роскошной безвкусицы, и называют ее бездельницей, зарабатывающей миллионы на селфи.

При этом, как в свое время Памела Андерсон ввела моду на пышную грудь, а Джоли сделала популярными губные филлеры, с подачи Ким «модным мастхэвом» девушек стали выдающиеся бедра и попа «стульчиком».

Целеустремленные бросились качать себе «кардашьяны» и выкладывать спортивные селфи в лосинах, более ленивые и состоятельные прибегли к имплантам ягодиц и липосакции живота, чтобы подчеркнуть эффектный переход от талии к бедрам.

Фото трижды мамы Ким в бикини регулярно появляются в светской хронике и мотивируют. При этом сама звезда не скрывает, что все эти идеальные картинки проходят тщательную обработку, в жизни она вовсе не выглядит как королева гламура, и недостатки ее ничуть не смущают – фотошоп в помощь!

Тесс Холидей

Что говорит звезда: «Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера (российский 54) есть жизнь, радость, секс и любовь».

Когда эта 155-килограммовая модель plus-size появилась на обложке августовского Cosmopolitan в Британии, мировое сообщество взорвалось комментариями. Одни аплодировали и редакции журнала, и самой Тесс. В своем инстаграме @tessholliday рассказала, что эта обложка стала для нее неожиданностью – согласовывали простую съемку с интервью, – и призналась, «если бы увидела подобное тело [в глянце], когда была юной девочкой, это изменило бы мою жизнь».

Другие назвали выпуск журнала полным «бодинегативом», а 33-летнюю Холидей в который раз попросили прикрыться, срочно сбросить центнер веса и перестать рекламировать болезненную пищевую распущенность.

Но обладательница 60-го размера одежды никогда не украсила бы своими фото страницы священных для всех модниц журналов, если бы болезненно реагировала на троллей, хейтеров, шеймеров и отрицательные комментарии в общем.

«Быть жирной, тощей, плюс-сайз, средненькой, хуже среднего, черной, белой — какой хочешь, это все ОК. А вот быть говнюками — не ОК, так что спасибо вам за то, что даете мне мотивацию продолжать делать то, что я делаю! Вместо того чтобы травить других, потратьте время на работу над собой: попробуйте быть счастливыми, а не проецировать свои проблемы на окружающих», – отвечает Тесс в своем аккаунте с почти 2 млн подписчиков и обещает: «Я люблю каждый дюйм своих великолепных форм, и вы тоже полюбите».

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo