Все, Хитрости Жизни

Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут

Поделиться ссылкой:

alt

Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!

Тесто замешивается на раз-два… Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры… В миску наливаем 250 мл теплого кефира, разбиваем 1 куриное яйцо, вливаем 2 ст. л. любого растительного масла, и кладем чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара. Всё это хорошо взбиваем венчиком или вилкой

alt

И, вот теперь 1 небольшой секретик!!! Добавление соды. Соду я не добавляю в кефир, как многие делают, ее я добавляю в муку. То есть, для замешивания теста здесь требуется примерно 600 г муки, я в отдельную миску просеиваю половину, и добавляю туда 1/2 ч. л. соды, и перемешиваю их между собой.

alt

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:

1

2

ИСТОЧНИКnatalia11.ru
  • Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут

    Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика! Тесто замешивается на раз-два… Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры… В миску наливаем […]

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Mail.ru
  • Google+
  • Livejournal


Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo