Все, Хитрости Жизни

Невозможно удержаться. Яблочный мармелад — любимое и полезное лакомство


Ингредиенты:
яблоки антоновка 1 кг
сахар 500 г
корица молотая ½ ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление:

Из яблок удалите сердцевину. Нарежьте яблоки дольками.

Выложите в чашу мультиварки. Включите программу «Тушение» на 55 минут.

После отключения программы горячую массу выложите в стеклянную посуду и пробейте погружным блендером до состояния пюре.

Верните пюре в чашу мультиварки, включите программу «Тушение» на 40 минут. Затем добавьте сахар, молотую корицу и сок лимона.

Готовьте на программе «Тушение» еще 1,5 часа. Изредка помешивайте.

Выложите мармелад в формочки. Оставьте остывать до застывания. Выложите из формочек, обсыпьте в сахаре.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo