Все

«Никто не имеет права запрещать мне делать аборт: ни государство, ни церковь, ни муж – это мое личное дело и тело…»

 Ольга точно знала, зачем приехала в женскую консультацию, ей надо было срочно сделать аборт. Они с мужем уже все решили, у них уже есть двое детей и они им больше не нужны.

Беременность получилась не запланированная, она сильно болела, пила и колола кучу лекарств. И когда врач начала отговаривать ее делать аборт уверяя, что ребенок будет здоровенький и она совершает грех, ей от злости и раздражения хотелось ее размазать по стенке.

Когда она зашла в кабинет и, объяснив свою проблему, попросила дать направление на аборт, врач жестикулируя руками начала ее убеждать рожать. Ей пришлось выслушать лекцию какой-то фанатички.

Цитирую: « Женщина создана для того, чтобы рожать. Это богом так предначертано, это наша карма. Вы родите, получите материнский капитал и решите все свои проблемы».

Ольга в шоке смотрела на нее, и ей казалось, что она вот вот начнет читать молитву и окропит ее святой водой, заставляя рожать любой ценой. Единственное, что она сказала: Никто не имеет право запрещать делать мне аборт: ни государство, ни церковь, ни муж – это мое личное дело и тело…»

А у меня в голове не укладывается, как такое возможно в свободном государстве и кому дано право решать за меня, что мне делать с собственной беременностью. На месте Ольги я бы послала этого врача в индивидуальное эротическое путешествие. Таких религиозных фанатиков надо сажать, лишая лицензии и не подпускать к женщинам на пушечный выстрел.

Кстати, я недавно только узнала, что уже до женских детородных органов добрались руки чинуш и церковнослужителей. Одним из первых политиков, предложивших ограничить репродуктивные права женщин, стал женоненавистник-моралист в огромных кавычках Жириновский.

Оказывается, что уже давно у нас проводятся акции «неделя без абортов», «дни без абортов». Мне кажется, что все эти законопроекты приведут к тому, что в скором будущем мы будем находить детей в мусорных баках.

Как вообще врач может руководствоваться религиозными догмами и уговаривать родить заведомо больного ребенка, даже не выяснив, после рассказанного пациенткой – здоров ли этот ребенок?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo