Все, Хитрости Жизни

О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю

Поделиться ссылкой:


Ингредиенты:

— мука – 1 стакан
— яйцо – 3 шт.
— соль

Приготовление:

Муку просеять и насыпать горкой.

Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку.

Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.

Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм.

Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo