Все, Хитрости Жизни

ОБАЛДЕННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ

3925311_Obaldennii_rylet_iz_skymbrii_1_ (534x432, 189Kb)

Три скумбрии, разморозить, помыть,почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина, на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.

Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга «вальтом», в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

3925311_Holodnii_jychok_iz_skymbrii_7 (240x180, 12Kb)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo