Все, Хитрости Жизни

Очень шоколадный брауни.

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:

Тёмный шоколад — 350 г.
Сливочное масло — 230 г.
Коричневый сахар — 350 г.
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г.
Какао — 5-6 ст. л.

Приготовление:

1. сложите ломанный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте
. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура.
2. подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.
3. следом мука (160 г) и какао (5-6 ст. л. . перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет Лопатки, тем самым мы исключим появление лишних пузырьков.
4. готовую массу залейте в форму (18 х 18 см), выстеленную пергаментом.
5. выпекайте при 180 C 30 мин. Не больше! После этого дайте Брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы. В итоге, сверху и снизу получаем тонкую корочку не больше 2 мм, а в центре будет очень тягучая, насыщенная шоколадная масса.
6. чтобы куски резались красивее и аккуратнее, подержите Брауни (целый брусок) в холодильнике пару часов, затем горячим ножом порежьте на кусочки. Приятного аппетита!





Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo