Все, Хитрости Жизни

ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

Поделиться ссылкой:

5358008_89215048_j105895_1313345548 (699x464, 39Kb)

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

5358008_89215166_stick42 (20x22, 0Kb)

В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

5358008_89215212_j105895_1313345412th (500x332, 28Kb)

В банки плотно укладываем огурцы.

ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo