Все, Истории

Она сделала тату в честь любимого пса и теперь не может ходить на свидания. И это лишь полбеды…

Женщина по имени Адели Смит из британского Лейчестера настолько обожала своего ньюфаундленда Макса, что когда тому исполнилось 8 лет, заказала себе особую татуировку. Парный отпечаток его больших, мощных лап на своей груди, в полный размер. Это обошлось ей недешево, но еще большую цену приходится платить сегодня, когда оно осознала все последствия. Редакция Lemurov.net разбиралась, в чем тут трагедия.

Бытует мнение, что мужчина всегда инстинктивно смотрит на женскую грудь, но в случае с Адели это не выдумки. Если одежда не под горло — все будут пялиться на её бюст, на котором красуются отпечатки лап Макса шириной почти 30 см. Собаки давно нет, но вот уже почти десяток лет она мучается от последствий того решения. И вовсе не из-за потраченных когда-то 100 фунтов.

Адели хотела получить незабываемый символ, память о собаке, а не просто татушку, поэтому настояла на полноразмерных отпечатках. Единственное место, где это могло поместиться, и чтобы показывать всем — грудь. Благо размер 34DD, почти 100 см в охвате. Что и было сделано. Тогда девушке было 18 лет.

На первых курсах в университете она была звездой тусовок — всем было интересно, её то и дело просили показать грудь «с лапками». А потом слава сошла на нет и появились злопыхатели. В нее стали тыкать пальцами, придумывать обидные мемы, но самое главное — личность девушки совершенно исчезла за амплуа «той девки с тату». И Адели замкнулась в себе, стала носить закрытую одежду и сторониться общества.

Хуже всего обстояли дела на личном фронте — за десять лет у нее не было ни одного романа, который бы продлился больше месяца. Всему виной стали именно татуировки, но не потому, что они отталкивали, а совсем наоборот. Мужчины делали вывод о её легкомыслии и доступности, что не соответствовало действительности и все рушилось. Совсем — Адели перестала ходить на свидания.

Теперь, по прошествии 10 лет, она собралась с духом и решила вывести татуировки. Да и денег надо было подкопить — процедура растянется на 18 месяцев обойдется более чем в 1000 фунтов. В частной клинике, где специализируются на помощи таким бедолагам, по миллиметру будут выжигать рисунок лазером. Долго, больно, неудобно, но Адели ждет не дождется, когда же наконец-то избавится от «лапок». Плата за опрометчивое решение оказалась слишком несоразмерной.

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo