Все, Истории

Она услышала странные звуки из гаража. Наведавшись к мужу туда, женщина ахнула!

Брэд и Лиза полюбили друг друга с первого взгляда. Сразу было понятно, что их встреча судьбоносная, ведь даже хобби у них совпали. Редакция Lemurov.net делится с вами историей одной крепкой семьи, которую не разрушило даже такое страшное горе…

Молодые люди увлекались туризмом. В каждый свой поход они ходили со своими детьми: Брэд с сыновьями, а Лиза с дочерьми. Все было прекрасно, шли разговоры о свадьбе.
Но случилось ужасное…

Однажды Лиза заехала на своей машине за Брэдом и его тремя сыновьями, чтобы куда-то отвезти. Но в дороге случился несчастный случай: шина взорвалась, и Лиза потеряла управление. Машина попала в аварию.

Мальчишкам повезло, они не пострадали, так как сидели сзади. Брэд легко отделался: он сломал руку. А вот водителю не повезло, она получила многочисленные травмы.
Лиза сломала позвоночник и навсегда потеряла способность ходить. Она посчитала, что мужчине будет сложно жить с женщиной-инвалидом и всячески пыталась убедить Брэда оставить её. Но мужчина не стал её слушать, и спустя год пара поженилась.

Дом, в котором жили супруги Соден, был оборудован для удобства Лизы. Но женщину угнетало другое: она больше никогда не сможет заниматься туризмом и путешествовать. Попытки были, но инвалидная коляска не прошла испытаний и увязла в грязи во время прогулки по лесу. Это расстроило до слез. Коляску из грязи достали быстро, но этот случай навел мужчину на определённые мысли…

С этого дня Брэд все свободное время проводил в гараже. У него не было специального образования, раньше он работал военным, но он твёрдо решил помочь своей жене. Спустя время, он представил своё гениальное изобретение. Сам Соден сказал, что это “коляска-танк”.

Он соорудил что-то вроде инвалидного кресла, но без колёс. Вместо колёс там красовались настоящие гусеницы. Получился настоящий вездеход! Такой “машине” не страшна ни грязь, ни снег, ни песок. Надо ли говорить, что Лиза была в восторге от подарка!

Как только новость о чудо-коляске разлетелась, у Брэда стали появляться заказы. Поначалу это была дружеская помощь солдатам, которые пострадали во время боевых действий. А затем “коляски-танки” стали приносить неплохие деньги. Постепенно семья Соден организовала свой завод и запустила массовое производство колясок.

На этом заводе есть возможность заказать транспорт в соответствии с любой ситуацией, строго для обладателя. Стоит такое удовольствие 15 тысяч долларов, однако спрос на них не падает.

Для дома коляска не годится, зато на улице в ней будет максимально комфортно. Сам Брэд говорит, что счастлив помогать людям с ограниченными возможностями и давать шанс на нормальную жизнь.

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo