Все, Хитрости Жизни

Оригинальная закуска — Маринованные крабовые палочки. Очень популярны на праздничном столе

Поделиться ссылкой:

Картинки по запроÑу ÐžÑ€Ð¸Ð³Ð¸Ð½Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑƒÑка — Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок –1 столовая ложка
Растительное масло – 100 гр
Перчик чили(хлопья)
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Можно использовать прованские травки
Петрушка – 1 столовая ложка
Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Размораживаем крабовые палочки и нарезаем произвольно.

Смешиваем растительное масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, сушенные травки, соль и перец.

Заливаем получившимся маринадом крабовые палочки. Закрываем плёнкой и маринуем в холодильнике всю ночь.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Пантюхина

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo