Все, Хитрости Жизни

Отец видит, как что-то падает с высоты после громкого шума. После он понял, что это его шестилетний сын

К сожалению, существует ряд водителей, которых нельзя допускать за руль автомобиля. Но по той или иной причине они проскальзывают через систему, обманом получая водительские права. Не имеет значения, почему они получили различного рода психические увечья: их ли это вина или вина их семьи, но они не должны садиться за руль. Никогда.

Однажды Стивен вошел домой и через некоторое время услышал, как хлопнула входная дверь. За окном на большой скорости проехал серебристый форд. Но это еще не все, что он увидел. Ему показалось, что с неба что-то упало и, перевернувшись дважды, приземлилось на тротуар.

После он узнает, что шум – это не хлопанье входной двери, а другой звук. А нечто, упавшее с неба, — его собственный шестилетний сын Люк. Он не успел на несколько секунд, возвращаясь с улицы домой. Ему оставалось каких-то жалких несколько метров до калитки.

Водителем транспортного средства, которое сбило Люка, был 51-летний Эдмонд Уолш. Он был фермером, получившим два травматических повреждений мозга, принимал по 18 таблеток в день и, как говорили наблюдатели, разговаривал, точно ребенок.

Люк скончался от повреждений. Его родители приняли очень героическое решение после его гибели: они решили пожертвовать его здоровые органы на донорство. Четыре человека, благодаря маленькому Люку, получили шанс жить.

Следствие все ещё ведется. Эдмонд уже отбывал наказание в виде лишения свободы, был лишен водительских прав и обещал никогда не садиться за руль. «Мы не хотим, чтобы в такой ситуации оказались другие семьи», — сообщил отец Люка. Будем надеяться, что суд примет верное решение.

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo