Все, Хитрости Жизни

Овсяный суп с грибами.

Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 4 Ст. Ложки.
Грибы — 300 грамм (у меня замороженные шампиньоны).
Морковь — 1 штука.
Лук — 1 штука.
Картофель — 3 штуки.
Вода — 1, 5 литра (можно любой бульон).
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Растительное масло — 3 Ст. Ложки.

Все ингредиенты подготовьте.
В кастрюлю налейте воду или бульон, добавьте соль, специи и доведите до кипения.
Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками.

После закипания картофель и грибы добавьте. Варите на небольшом огне до готовности картофеля.
Тем временем нарежьте лук кубиками. Морковь натрите на терке.
Овощи на сковороде до готовности обжарьте.
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю зажарку и овсяные хлопья.
Доводим суп до кипения и мы даем покипеть пару минут. После чего добавляем свежую зелень, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться буквально 5-10 минут. Овсяный суп готов с грибами. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo