Все, Истории

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОРЕХАМИ

Этот паштет из куриной грудки хорошо подавать с небольшими кусочками хлеба или подсушенным лавашем. Либо же нафаршируйте ним любые закусочные корзинки – получится очень вкусно! 

1128 (600x400, 120Kb)

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт.

грецкие орехи — 100 г

loading...

сливочное масло — 60 г

лук — 1 шт.

морковь — 1 шт.

чеснок — 2-3 зубчика

соль — по вкусу

перец — по вкусу

мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

1. Варите куриную грудку в течение 30-35 минут с момента закипания, немного приправив солью. Бульон сохраните.

2. Грецкие орехи сложите в чашу блендера и измельчите максимально мелко.

3. Курицу нарежьте небольшими кусочками, чтобы его легче было измельчать.

4. Добавьте мясо в блендер к орехам и измельчайте, чтобы смесь начала становиться более-менее однородной.

5. Нарежьте произвольными кусочками луковицу, морковь и чеснок. Обжаривайте овощи в 10 граммах сливочного масла до легкого румяного цвета. Добавьте овощи в блендер и измельчите все вместе. Понемногу можно добавлять в нее бульон, чтобы паштет становился более кремообразным.

6. В завершение приготовления добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех, а также сливочное масло. Измельчайте паштет до полностью однородной текстуры.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo