Все, Хитрости Жизни

Паста а-ля карбонара.

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г.
Масло оливковое — 30 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г.
Сливки 22% — 100 мл.
Прованские травы — 5 г.
Яичный желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка.
Соль — 20 г.
Перец — по вкусу.

Приготовление:

Ингредиенты.
2. репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры Черри пополам.

3. варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 7-9 минут до состояния «аль Денте», чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук в течение 1, 5-2 минут до золотистого цвета.
5. в сковороду влейте сливки и мешайте в течение 1 минуты.
6. добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. уберите с огня и введите желток. Перемешайте. 10. Подавайте с тертым сыром, помидорами Черри и зеленым базиликом. Приятного приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo