Все, Хитрости Жизни

Печеночно-гречневые котлеты к ужину

Любимые котлетки моего сынули!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гр.
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 100 гр.
  • Перец молотый
  • Растительное масло
  • Соль и специи

Приготовление: 

Печень моем и нарезаем небольшими кусочками, затем пропускаем через мясорубку.

Готовим гречневую кашу в подсоленной воде. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.

Смешиваем гречку и лук.

Выкладываем в миску гречку с луком, прокрученную печень, яйцо, солим и перчим.

Добавляем мелко рубленную зелень и хорошо вымешиваем.

Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом получившуюся массу.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo