Все, Истории

Пирог из пюре и фарша

Пирог из пюре и фарша Пирог, Выпечка, Пирог с мясом, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда

Предлагаем отличный вариант солёного пирога из фарша и пюре. Этот рецепт просто находка, если у вас есть немного вчерашнего пюре, немного фарша в морозилке и пару листов слоёного теста. Он очень практичный и экономный — минимум усилий и вот уже сытный, вкусный и очень простой пирог украшает ужин или обед!

 

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.

loading...

Фарш (любой) — 600 г

Соль — 1 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Паприка — 1 ч.л.

Пюре — 200 г

Слоёное тесто — 800 г

Яйцо — 1 шт.

 

Из данного количества ингредиентов получается 2 пирога!

 

Пошаговое приготовление:

1. Обжарить лук, добавить фарш, соль, прованские травы и паприку. Жарить фарш до готовности 10-15 минут.

2. Смешать фарш с пюре.

3. Раскатать слоёное тесто, выложить на него начинку и завернуть.

4. Выпекать такой слоеный пирог нужно 30 минут при температуре 180°C

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo