Все, Хитрости Жизни

Пирог-косичка с фаршем и сыром

Пирог-коÑичка Ñ Ñ„Ð°Ñ€ÑˆÐµÐ¼ и Ñыром Фарш, Пирог, Пирог Ñ Ð¼ÑÑом, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Фарш – один из самых популярных ингредиентов! Хотя это и не удивительно, ведь из него можно приготовить столько всего вкусного… Мы хотим поделиться потрясающим рецептом пирога с фаршем и сыром в виде косички. Фарш получается очень сочным и пряным за счет добавления кетчупа, горчицы и специй! А легкое слоеное тесто и сыр превосходно дополняют мясной вкус. Минимум усилий и вкусный пирог уже готов вас радовать!

Чтобы приготовить такую косичку возьмите:

Фарш — 400 г

Прованские травы — 1 ст.л.

loading...

Горчица — 2 ч.л.

Кетчуп — 3 ст.л.

Сыр — 150 г

Слоёное тесто (бездрожжевое) — 400 г (2 полоски)

Яйцо — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление:

1. Для начала обжарим фарш с прованскими травами, горчицей и кетчупом до готовности.

2. Сыр натереть на тёрке или порезать брусочками.

3. Слоёное тесто раскатать и разрезать на 3 полоски.

4. 2 полоски начинить фаршем, а оставшуюся — сыром.

5. Сплести косичку, обмазать яйцом и посыпать кунжутом.

6. Выпекать пирог нужно 30 минут при температуре 180°C

Видео:

 
https://www.youtube.com/watch?v=u3ddg52z-mI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo