Все, Хитрости Жизни

Пирог наоборот с мясом и брокколи: красивый, простой и очень вкусный рецепт к ужину.

Поделиться ссылкой:

Пожарить овощи с фаршем к ужину — простое и вкусное решение. Но если добавить всего лишь пару штрихов, получится оригинальное и красивое угощение, которое понравится всем.

Чтобы приготовить оригинальный и вкусный пирог наоборот, нам нужно:

  • 150 г брокколи
  • 100 г сладкого перца
  • 100 г шампиньонов
  • 250 г колбасок для жарки
  • 20 г муки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль
  • перец
  • 200 г мякоти помидоров
  • 70 г тертой моцареллы
  • оливковое масло
  • 7 ломтиков салями
  • тертый пармезан
  • петрушка

Для теста:

  • 500 г муки
  • 4 г сухих дрожжей
  • 10 г сахара
  • 5 г соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 мл теплой воды

Готовим:

1.) Для начала приготовим тесто: смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем подниматься в теплом месте примерно на 20 минут. Пока тесто поднимается, режем овощи и шампиньоны небольшими кусочками, выкладываем на сковороду (которую затем можно поставить в духовку). 

2.) Кусочки колбаски добавляем к овощам и обжариваем, добавляем муку и измельченный чеснок, приправляем орегано, соль и перец. Наконец, добавляем мякоть помидоров. Когда овощи и мясо готовы, снимаем сковороду с плиты и посыпаем моцареллой.

3.) Тесто раскатываем в большой блин. Когда сковорода остынет, накрываем ее тестом, полностью покрывая начинку. Поливаем тесто оливковым маслом.

4.) Для красоты добавим несколько кусочков салями — прямо на тесто. Ставим сковороду в духовку — 40 минут при 120 °C в режиме обдува. Готовый пирог посыпаем пармезаном.

Просто и вкусно. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo