Все, Хитрости Жизни

Пирог с зеленым луком

Поделиться ссылкой:

:

55минут

  • подготовка:

    15 минут

  • приготовление:

    40 минут

  • количество порций:

    10

  • сложность:

    Просто

Простой заливной пирог с зеленым луком можно приготовить к завтраку или подать гостям как закуску.

Ингредиенты:

слоеное тесто 1 лист
яйца 5 шт.
жирные сливки 1 ст.
зеленый лук 1 пучок
ветчина 100 г
твердый сыр 100 г
соль   по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лист теста немного раскатайте и уложите на дно формы для запекания, сформировав бортики.
  2. Поверх теста положите измельченный лук, порезанную кубиками ветчину и слой тертого на крупной терке сыр.
  3. Яйца хорошо взбейте, добавьте сливки, соль и перец. Полученной смесью залейте начинку и поставьте пирог в разогретую до 190 градусов на 35-40 минут.

Вместо зеленого лука для приготовления такого пирога можно также использовать шпинат.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo