Все, Истории

Пирожки из лаваша с начинкой капусты и яиц

Поделиться ссылкой:

Пирожки из лаваша с начинкой капусты и яиц. Еда, Кухня, Рецепт, Пирожок, Пирожки с капустой, С дедом за обедом, Кулинария, Видео
Рецепт пирожков с капустой в лаваше удобен для приготовления своей простотой и сытным составом. Приготовить это лакомство может и школьник. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

Капуста свежая — 500 гр;

Луковица — 1 штука;

Лаваш армянский — 1 ролл;

Яйцо отварное — 2-3 шт;

Масло растительное — 4 ст. ложки;

Соль, перец — по вкусу.

 

1. Режу лук на тонкие четверть кольца.

2. Рублю капусту на соломку длиной не более 3 см.

3. Лук обжариваю до прозрачности.

4. Добавляю в лук капусту и обжариваю на среднем огне до готовности.

5. Мелко режу зелёный лук и на мелкие кусочки куриные яйца. Перемешиваю с капустой.

армянский лаваш, он у меня в виде ролла, делю на 8 частей. В каждую часть заворачиваю конвертом начинку. Укладываю швом на смазанный маслом противень. Покрываю сверху смесью сырого яйца и молока.

6. Отправляю в разогретую духовку на 15 — 20 минут при температуре 180 градусов.

 

https://www.youtube.com/watch?v=NmCQYjb7zmY

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo