Все, Истории

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

image12 (700x525, 130Kb)

 

Тесто
 
250 гр. — муки,
125 гр. — маргарина (из морозилки),
100 мл. — пива (очень холодного).
 
Начинка
 
картофельное пюре (желательно с пережаренным луком или беконом, будет только вкуснее),
паприка для посыпки.
 
Инструкции
 
Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, руками хорошо перетереть в крошку, влить пиво.
Замесить тесто (долго не месить!!!) разделить на 3-4 части, поставить в холодильник на 1-3 часа (а лучше на ночь!).
Раскатать круг (тонко!!!) выдавить круги (побольше чем стакан), в центр положить пюре и завернуть края, хорошо придавить, а то откроются при выпечке, смазать яйцом, посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку,выпекать при 180-200 С, до готовности (7-10мин).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo