Все, Хитрости Жизни

Пирожное с пудингом

Поделиться ссылкой:

Пирожное с пудингом

Вроде бы ничего сложного в приготовлении пирожного с пудингом нет, а получается он настолько вкусным, будто трудилась целая армия кулинаров.

Нежное и воздушное угощение может не только дополнить ваше чаепитие, но и стать прекрасным украшением праздничного и даже новогоднего стола. Еще с таким тортом можно смело идти в гости. А ведь готовится он не больше часа!

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.

Сахар 12 ст. л.

Пшеничная мука 9 ст. л.

Молоко 1 л

Сливочное масло 250 г

Ванильный пудинг 80 г

Приготовление

  1. Сперва приготовим тесто. Для этого отделите белки от желтков, взбейте белки в крепкую пену, добавьте 6 ст. л. сахара и снова взбейте. Понемногу добавляйте 6 ст. л. муки и смешайте тесто.взбитые белки
  2. Застелите противень пергаментом и выложите заготовку. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте 20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
  3. Теперь займемся кремом. Взбейте желтки с 6 ст. л. сахара, добавьте оставшуюся муку, пудинг и 2 ст. л. молока.крем для пирожных
  4. Оставшееся молоко подогрейте, доведите до кипения и охладите до теплого состояния. Добавьте желтки и масло, перемешайте.крем с молоком
  5. Готовые коржи смажьте кремом. Уберите угощение на несколько часов в холодильник.

Перед подачей можно украсить десерт на ваше усмотрение. Например, посыпать какао или шоколадной стружкой. Если не хотите нарушать белый цвет торта, можно посыпать его кокосовой стружкой или сахарной пудрой. А если вы предпочитаете что-то более веселое, попробуйте использовать для украшения пирожного с пудингом разноцветный сахар

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo