Все, Истории

Пицца с песто

Поделиться ссылкой:

ВЫ много разных пицц ели, но такую думаю не все пробовали. Шикарная на вкус даже после остывания. Я вам больше скажу..После остывания ее можно назвать «чипсапицца», так как становится хрустящей. Нехитрый набор ингредиентов, а результат….ууухххх вкусняшка.
Ингредиенты:

• Мука – 250 г

• Сыр моцарелла – 200 г

• Масло оливковое – 60 мл

• Песто – 3 ст. л.

• Вода – 60 мл

• Соль – 0,5 ч. л.

Подробный рецепт тут https://www.youtube.com/watch?v=NxB66TaaTSg

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo