Все, Истории

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ЯБЛОКОМ

Поделиться ссылкой:

 

98729_foto_5 (640x480, 62Kb)

 

Необходимые ингредиенты:

  • тесто дрожжевое для пиццы — 500 г
  • ветчина — 300 г
  • яблоки — 4 шт
  • оливковое масло — 1 ст.л
  • томатный соус — 1 ст.л
  • яйцо — 1 шт
  • помидоры — 2 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • сыр твердый — 100 г
  • чеснок — 1 зуб
  • специи и соль по вкусу

Приготовление:

Подготавливаем тесто: раскатываем его в тонкий пласт, который перекладываем на смазанный маслом противен и загибаем края. Для начинки нарезаем ломтиками ветчину, яблоки, лук кольцами и натираем на мелкой терке сыр. На оливковом масле нам необходимо потушить помидоры, нарезанные дольками или кружками с добавлением измельченного чеснока и специй. Начинку выкладываем в следующем порядке: основу вначале смазываем томатным соусом, далее выкладываем ветчину, далее яблоки и лук, а сверху тушенные помидоры. И в самом конце мы все заливаем смесью тертого сыра и взбитого яйца. Пиццу отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 минут. Подаем горячей.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo