Все, Истории

По три операции за раз под общим наркозом: откровения любительницы пластики

После того, как женщина по имени Тиффани рассталась с мужем, с которым прожила вместе 10 лет, она нашла утешение в улучшении внешности. Мы в Lemurov.net знаем немало схожих историй, но эта удивила даже профессиональных пластических хирургов. Всего за один год Тиффани сделала 13 пластических операций! Но к чему такая спешка, зачем это все?

«Я и так была красива, просто захотела стать еще изящнее», объясняет Тиффани. Врачи недоверчиво относятся к её словам о 13-ти операциях за года. «Вы каждый месяц ложились на операционный стол?». Нет, всего трижды — несколько операций проводились за один сеанс, что не является чем-то неординарным. В зависимости от показаний допускается 5-6 одновременных вмешательств в тело пациента, но всегда остается вопрос: для чего это нужно? Именно это и хотели узнать врачи у Тиффани во время телепередачи — что ей двигало?

Хотя Тиффани во время передачи безмятежно улыбается, вопрос о супружеской жизни застает её врасплох. Профессионально вылепленная маска лица скрывает эмоции, но некоторая озабоченность проскальзывает в её взгляде. Да, я не так давно рассталась с мужем. И уже через пару месяцев пошла делать пластическую операцию — не могла усидеть, хотела побыстрее измениться. Вот и ответ, пусть косвенный. Такое часто встречается в практике пластических хирургов, пациентами которых становятся те, кто переживает кризис.

В случае с Тиффани есть весомый плюс: она достаточно четко представляла, чего хочет, не скатывалась до нереалистичного сценария и просто желала, чтобы все завершилось поскорее, чтобы не растягивать этот процесс, не становится заложником собственного решения. Увы, многие поступают прямо наоборот — они ищут спасения в пластике, радикальных переменах, но разочаровываются после первого результата и жаждут новых и новых изменений, становясь жертвами своего каприза.

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo