Все, Истории

Почти лагман

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

 

 

Что нам нужно:

 

loading...

Лопатка баранья — 0,6 кг.

Лук репчатый — 2 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Помидоры — 4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Чили перец — 1 стручок

Соль

Перец

Кориандр

Зеленый лук

Лапша для лагмана

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Нарезаем мясо на мелкие куски

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Лук режем достаточно толстыми перьями

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Режем овощи полосками

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост
Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Чистим чеснок и режем таблетками

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Очищаем чили перец от семян и нарезаем

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Лапшу кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течении пяти минут

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

После этого откидываем лапшу на дуршлаг и отдаём холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Разогреваем сковороду и обжариваем баранину на оливковом масле

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Добавляем к мясу репчатый лук и обжариваем в течении двух минут

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Дальше добавляем чеснок и перец чили, можно посолить и поперчить

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

После этого закидываем стебли сельдерея

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

И на подлесок томаты

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Добавляем 400 мл. воды или мясного бульона и тушим около 20-25 минут

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Обливаем лапшу кипятком для того чтобы подогреть её, кладем на тарелку и заливаем нашим «соусом», украшаем блюдо зеленым луком и кинзой по желанию.

Аля Лагман Рецепт, Блюдо, Лагман, Еда, Длиннопост

Бон аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo