Все, Истории

Поклонницы кинозвезды замучили звонками невиновного ни в чем таксиста

Шакиб Хан, один из самых популярных актеров современности в Бангладеш, может предстать перед судом, из-за того, что армия его неугомонных фанаток буквально уничтожила жизнь случайного таксиста-рикши из провинции. А виной всему стала досадная оплошность помощников режиссера, который взяли не тот номер телефона. Редакция Lemurov.net разбиралась, как набор цифр прекратил жизнь обычного парня в жуткий кошмар.

Летом 2017-го на большие экраны в Бангладеш вышел фильм «Rajneeti», с Шакибом Ханом в главной роли. В одной из сцен страстный герой-любовник в его исполнении диктует свой номер телефона одной из героинь. И хотя обычно в таких случаях используют абстрактный набор цифр, в этот раз номер оказался реальным. И принадлежал он обычному водителю такси-рикши Иджаджулу Миа из деревни Джатрапаша, в Банячан-Упазиле. Непонятно, почему поклонницы актера возомнили, что номер телефона из фильма действительно принадлежит звезде, но лишь за пять дней июля таксист получил более 500 звонков.

Почти все звонившие были дамами, которые страстно хотели пообщаться с актером-плейбоем. Вот так просто, взять и позвонить кумиру. Сотни звонков ежедневно с посланиями вроде «Приветики, Хан! Я тебя люблю и обожаю, давай поболтаем пару минут». А у Иджаджула молодая жена и маленькая дочь. И работа — отключить телефон или сменить номер нельзя, так как он привязан к бизнесу. И конкуренция такая, что проще терпеть этих фанаток. Если бы.

Молодая жена поначалу приняла его сторону, но потом у нее закралось подозрение, то муженек неумело скрывает роман на стороне. И вообще, чего это тебе столько теток звонит? А потом одна из фанаток как-то отследила место расположения абонента и примчалась за 450 км, чтобы повидаться с объектом воздыхания. Актером Ханом, конечное же, а не таксистом Иджаджулом, но это стало последней каплей и жена сбежала от него к родственникам. А между тем заветный адресок стали узнавать и другие поклонницы.

Таксист был в таком отчаянии, что нанял адвоката и подал против актера, а также режиссера и продюсера фильма судебный иск. Дескать, использовали его личную информацию без спроса, что причинило реальный ущерб, как финансовый, так и моральный. Вы походя разрушили мою жизнь — платите. Сумма иска эквивалентна $60 000, крохи для кинематографа, но огромные деньги для обычного таксиста в Бангладеш. Суд назначен на декабрь 2017-го.

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo