Все, Хитрости Жизни

Полезное селёдочное масло

Поделиться ссылкой:

Представляем вашему вниманию рецепт масла, который отлично подойдёт для завтрака бутербродом или для праздничных канапе.

Это замечательный вариант подать рыбку оригинальным способом. Даже противники послевкусия селедки будут от него в восторге.

Нужные ингредиенты

  • 3 селедки (одна из них должна быть с икрой)
  • 1 кг сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь разделяем сельдь и освобождаем от косточек.
  2. Подготовленное филе пропускаем через мясорубку. Икру тоже туда.
  3. Масло должно быть растаявшее. Объединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Если масло замороженное, то нарезать его кусочками и тоже пропустить через мясорубку.
  4. Отправляем в баночки и храним в морозилке.

Если в селедке недостаточно соли, то подсолите. Пропорции масло/селедка можете регулировать, пробуя готовый продукт на вкус.

Полезное селёдочное масло

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo