Все, Истории

Попытка uзнаcuлованuя. Двумя группами лиц

Нас, четверых семнадцатилетних девчонок отправили на практику в пионерский лагерь. В селе Заплавное, перейдя по мостику через речку, начинался лес, и вот в этом лесу был лагерь. Я знала только про него, что еще было в том лесу, мне было неведомо.

Ах, чудесная пора, 17 лет, природа, листья, трава, речка блестит под солнцем, мы полны сил, надежд и ожидания любви.

Работать было несложно, устали в молодых телах мы не чувствовали, а вот скука… скука как то появилась быстро. И тогда Нинка сказала — а не пойти ли нам в село на танцы?

-Пфффф, об чем речь то? Ответила я, и полезла доставать штаны.

Вот о них подробнее напишу.

Штаны. Белые. Те , кому меньше сорока сейчас, вряд ли поймут меня, но дамы от 50 до 60, вспомнят эти моменты с нарядами.

Джинсы были в моде, достать их было трудно или дорого, но они того стоили, ах, что это были за джинсы! Нет, таких сейчас не делают. Они были из плотной ткани, с какими то замочками на карманах, со всякими лейблами и тд. Их терли кирпичами, стараясь придать вид поношенности, их подворачивали внизу, показывая что изнанка ткани имеет как и положено, почти белый цвет.

Но еще круче, были белые штаны. Эти белые… их вот надеваешь, и чувствуешь как штанины тянутся на ноги, а на голове отрастает корона.

Вот что это были за белые штаны.

Еще мощнее были кожаные. Там корона росла прям в бриилиантах уже, но у меня таких не было.

В тот вечер когда Нинка сказала о танцах, мы все как одна, стояли нарядные, а я наряднее всех.

Корона, майка с вишнями, белые в обтяг штанцы. Зависть ко мне, добрая, светлая зависть , витала в воздухе, придавая мне еще больше приятности.

Туда, в село Заплавное , мы шли с песнями, весело шагая по дорожке . Уже темнело, воздух чистый, наполнен ароматами травы и счастья. Молодость, она как то только хорошее видит.

Явившись на танцульки , мы тут же перезнакомились с местными девчатами, и практически подружились.
Плясали до упаду.

Но в разгар веселья я все чаще натыкалась на чей то взор горящий, и нос. Нос, огромный, и явно не русский, постоянно был возле меня. Это напрягало.

Немного позже я заметила что их два…

Два грузина вились возле нас, и так настойчиво старались привлечь наше внимание.

Когда дело дошло до медленных танцев, я поняла что надо уходить. Вечер испорчен носами. Просто проходу не дают , и не только мне, но и моим подружкам.

В то время не было вот этого — все равны, нет национальности, ну по крайней мере в нашем городке, такого не было. Национальность имела значение, да, все братья, но женихи не все.

И мы попытались смыться. Но азохен вэй, носы поворачивались за нами , как флюгер по ветру, и конечно же разгадали нашу хитрость.

Выйдя из клуба, мы уже поняли , что грузины идут за нами. И тут Нинка, ( все из за нее, паникерша и провокаторша), Нинка сказала — они нас щас изнасилуют.

Блин…

Вот это вот* изнасилуют*, поменяло все, моя корона слетела, мне было плевать на штаны суперские, и я не рассуждая рванула по траве бегом, спасая свою … эээ честь.

Девки видя такое дело, а они меня считали за очень смелую девушку, табуном понеслись за мной, справедливо рассудив- если я бегу, значит пипец , опасность велика.

Я летела впереди, как первопроходец, ломая кусты и не видя дороги, наверно именно так лоси бегают. Девчата за мной, вдалеке слышался вялый топот и крик — дивчаты, вы куда, мы толка правадит хатим.

Loading…

Гамарджоба не сказал, нахвадис сказат хот вам.

Услышав эти слова , я газанула еще резче , ибо что такое гамарджоба , я еще хоть как то понимала, а вот второе слово грузинское ваще никак, оно перевелось в моем мозге как… ну непечатное слово.

Мне почему то в голову не пришло очевидное, как могут два носа изнасиловать сразу четырех девок, и ваще может они антисемиты и будут портить вон эту, Венерку казашку, или Надьку, или , что логичнее Нинку. Почему меня то сразу? Но не пришло… видимо корона , хоть и слетевшая, не давала девкам никаких шансов быть лучше меня.

У лошадей есть несколько видов бега, мы мчались галопом, у казаков это называется — пустить в намёт.

Намётом мы пронеслись через село, через мостик, и я все время слышала топот и сопение за спиной, страх быть обесчещенной , не давал мне понять что это подруги , стараясь не отстать , бегут . Мне чудились только грузины, с носами наперевес, желающие познать тело мое молодое.

Пролетев мост и ввалившись в лес, я заметила что бежать сложнее и темнее . Немного снизив скорость, мы все услышали топот … и уже ясно что не наш. Остановившись прислушались… о боже! Кто то бежит, и уже рядом! Стартанув с места в карьер , мы ломанулись в чащу. И тут… балка . Балка, это такое место на поверхности земли, похожее на разрез на батоне, она длинная и с пологими обрывами , ну как то так.

Немного затормозив перед препятствием , я почувствовала как чья то рука легла мне на плечо…

Дальше все происходило как не со мной. Я видела как девки кубарем покатились в балку, как на четвереньках, хватаясь за траву и кусты вылезали из нее на другой стороне…

А я… я не могла сделать и шагу. Ноги отказали мне. Несколько мыслей бились в офигевшей голове- девки предатели, бросили , и это — умри, но не давай поцелуя без любви. А то что придется умереть в бою с грузинами, я не сомневалась.

— девчат, а вы от кого бежите то, кто напугал? Услышала я за спиной чисто русскую речь.

Но обернуться тоже не могла, шею заклинило вместе с ногами.

Девки на той строне рва стояли и смотрели на меня, и на того кто сзади меня.

Этот кто то обошел меня и я увидела достаточно симпатичного парня. Достаточно для того, что бы вернулась корона и способность двигаться. Но вернулась только корона.

— Ну, ты че молчишь то, снова спросил красавчик.

А я с ужасом поняла , что я еще и онемела.

Ну блиииин, ну че за фигня то, такой классный парень, теперь он подумает что я немая паралитичка . Ну как так то??

И о чудо, все таки красивые парни — лечебные, я смогла сказать

— а где грузины?

Сказать что парень изумился, ничего не сказать. Он подумал и произнес- а зачем вам? Вот Марат есть, но он правда татарин, не подойдет?

Ноги мои тоже заработали, вместе со всем телом, и я обернулась. Рядом стояли еще три человека, ниче так все)))

Так как я пришла в себя, мы все быстро прояснили.

От моста влево, наш лагерь. А от моста вправо, еще один, там эти парни работали.

Мы уже мчались с танцев , когда они только шли туда. Услышав сопение и топот, они вгляделись в бегущих, -девки. Но за девками никто не гонится, (видимо грузины слабаки и отстали до моста еще).

Парни решили спросить — откуда , куда и зачем. И побежали к нам.

Ну а дальше…

Дальше мы со Стасом ходили на танцы и гуляли по лесу, часто. Луна такая чудная тогда была, все так хорошо видно, и листва казалась серебряной, и корона блестела даже тогда, когда на мне было платье.

Софа

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo