Все, Хитрости Жизни

Постные кебабы из фасоли

В пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками — фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи!

loading...

Описание приготовления:

Такие кебабы содержат большое количество белка. Кебабы невероятно сочные и нежные!

Ингредиенты:

  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Перец чили  — 3/4 Чайных ложки
  • Сушеный имбирь  — 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузная мука  — 3-4 Чайных ложек
  • Панировочные сухари  — 2-3 Чайных ложек
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Постные кебабы из фасоли»

Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и имбирь. Хорошенько перемешайте.

Добавьте панировочные сухари и вымесите тесто.

Сформируйте кебабы небольшого размера. Так проделайте со всем тестом.

Обжаривайте заготовки кебабом в масле до золотистой корочки со всех сторон.

Достаньте обжаренные кебабы и оставьте на бумажной салфетке, чтобы сошел лишний жир.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo