Все, Истории

Продукты, которые медленно убивают

Знаете ли вы, что есть продукты, которые вы едите каждый день и они вас медленно убивают? У большинства из нас есть несколько таких продуктов в нашем меню, но если вы объедините все это, вы получите смертельную комбинацию, и вам нужно начать вносить изменения в свой рацион. Поэтому проанализируйте, что вы едите, и начните делать правильный выбор сегодня. Вот список из продуктов, которые убивают вас медленно. Старайтесь избегать или ограничивать потребление этих продуктов настолько, насколько это возможно.

Некоторые из этих продуктов приводят к высокому кровяному давлению, высокому холестерину, болезням сердца, диабету, болезни Альцгеймера и даже раку. 

1. Консервированный томат
Продукты, которые медленно убивают
Консервированный томат — замаскированный убийца. Это скрытый источник сахара, и вам даже в голову не придет, что это может привести к повышенному риску ожирения, диабета, болезней сердца и даже кариеса. Чтобы избежать этих проблем, используйте свежие помидоры, чтобы сделать соус самостоятельно, или переключитесь на протертые помидоры без дополнительного сахара или соли и добавьте свои собственные специи. Или, по крайней мере, выбирайте бренды с меньшим количеством сахара и натрия.

2. Газированные напитки

Газированные напитки — один из ваших злейших врагов. Они могут испортить все, от вашей кожи, уровня сахара в крови, до ваших гормонов и настроения. Забудьте о маркетинге и ярлыках, на которых написано, что это полезно для вас или содержит питательные вещества или витамины. Все, что у них есть, это куча сахара, пищевых красителей и консервантов. И версии без сахара не лучше, поскольку они с вредными искусственными подсластителями. Купите блендер или соковыжималку и сделайте свой собственный сок, пожалуйста. 

loading...

3. Сахар

Если вы — сладкоежка, есть много здоровых способов удовлетворить вашу тягу. Сахар вызывает сильное привыкание, и кроме повышения уровня глюкозы и образования жира, он может привести к сердечным заболеваниям. Избегайте сахара как можно больше, чтобы снизить риск диабета, рака, ожирения, сердечных заболеваний и многое другое. Наслаждайтесь вазой с фруктами или добавляйте в рецепты мед вместо сахара.

4. Мясные деликатесы

Мясные деликатесы, такие как салями, ветчина, болонья и т. Д., Содержат много нитратов, натрия, консервантов и добавок. Все эти вещества могут увеличить риск возникновения рака, сердечных заболеваний, диабета и даже поведенческих проблем и трудностей в обучении у детей. 

5. Растительное масло

Растительное масло является частью нашей кухни, и мы даже не думаем об этом. Но некоторые из этих масел с ГМО, и мы пока не знаем, какие долгосрочные эффекты могут иметь эти продукты. Кроме того, растительные масла содержат опасные транс-жиры, которые могут вызвать сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, рак и болезнь Альцгеймера. Проверьте этикетку и, если масло очищено, держитесь подальше от него, так как оно содержит свободные радикалы, которые могут помочь росту рака, ускорить старение и вызвать всевозможные проблемы. Выберите здоровые альтернативы, такие как оливковое масло, кокосовое масло или масло авокадо.

6. Маргарин

Реклама виновата в неправильных представлениях о маргарине. Это не здорово, люди! Это один из самых вредных продуктов в вашем рационе. Так что уберите! Маргарин похож на очень плохую версию масла, сделанного из гидрогенизированных растительных масел, и это более противоестественно, чем вы думаете. Это чистая химия. Так что в этом плохого? Именно транс-жиры могут повредить ваше сердце, кровеносные сосуды и испортить уровень холестерина. Переключитесь на масло для более здоровой альтернативы. Другими полезными для здоровья альтернативами являются оливковое масло и масло авокадо, которое вы можете намазать на свой хлеб. Просто, пожалуйста, избегайте маргарина!

7. Хот-доги

Хот-доги содержат много консервантов, которые вредны для вашего здоровья. Врачи сравнивают эффект от употребления хот-догов с эффектом курения сигарет. Если вы еще не уверены, вы должны знать, что хот-доги с высоким содержанием натрия и токсинов, повышают риск развития рака.

8. Картофельные чипсы

Вся жареная пища содержит опасное вещество под названием акриламид. Картофельные чипсы не являются исключением. Акриламид увеличивает риск рака толстой кишки, рака молочной железы, рака простаты и рака прямой кишки. Поэтому избегайте картофельных чипсов или делайте здоровую версию дома. Положите немного оливкового масла на нарезанный картофель, посыпьте щепоткой соли и запекайте в духовке. Мы обещаем, что это вкусно.

9. Искусственные подсластители — заменители сахара

Нет, они не лучше, чем сахар. На самом деле они часто хуже. Искусственные подсластители, такие как аспартам, неотам, ацесульфам калия и т. Д., Могут содержать меньше калорий, но они все же могут повысить риск развития диабета, высокого кровяного давления, болезней сердца и метаболического синдрома. Возможно, вы не заметили, но во многих из них содержится аспартам, который считается самым опасным веществом в мире. Сахар имеет здоровые альтернативы, такие как мед и многие другие.

10. Алкоголь

Алкоголь чрезвычайно калорийен, может вызвать обезвоживание, повреждение печени, увеличение веса, депрессию и проблемы с кожей. Не говоря уже о плохих решениях, которые вы принимаете под его влиянием. Так что, если вы хотите повредить все свои системы, от мозга до печени и кожи, верьте маркетингу и пейте алкоголь ежедневно. В противном случае, избегайте этого.

11. Белый хлеб, очищенная мука

Белый хлеб пекут из рафинированной муки. Белая мука лишена всех пищевых волокон, минералов и витаминов, и все, что вы получите, это зерновые отходы, смешанные с химическими веществами, чтобы получить приятный белый цвет. Но за этим стоит риск увеличения веса, повреждения щитовидной железы и повреждения органов. 

12. Молочные продукты

Да, молоко — это первая пища, которую мы едим, когда приходим в этот мир. Но материнское молоко сильно отличается от коровьего молока. Кроме того, с возрастом у нас развивается непереносимость лактозы. Молочные продукты связаны с низким усвоением питательных веществ, мигренью, артритом, раком, аллергией и астмой. Итак, еще раз, забудьте о хитрых маркетинговых уловках. 

13. Мясо на гриле

Сложно противостоять запаху барбекю, но, пожалуйста, попробуйте. Химические вещества, которые попадают в мясо во время процесса, связаны с риском рака поджелудочной железы и рака молочной железы. Если вы не можете устоять, попробуйте ограничить потребление мяса, приготовленного на гриле, и попробуйте добавить немного розмарина в ваш гамбургер, чтобы уменьшить количество канцерогенов.

14. Фастфуд

Конечно, фаст-фуд имеет приятный вкус, он довольно недорогой и есть везде. Но что делает его таким приятным на вкус? Это те вещи, которые медленно убивают вас: транс-жиры, сахар, соль, консерванты, добавки, красители и другие химические вещества, которые улучшают внешний вид и вкус этой пищи. Быстрое питание может повлиять на риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, расстройств настроения, увеличения веса, нарушений обмена веществ и т. Д. Поэтому, по крайней мере, постарайтесь сократить потребление фаствуда.

15. Фруктовые соки из магазина

Не верьте большим ярким этикеткам, на которых написано 100% фруктов. В большинстве случаев секрет кроется в мелком шрифте. Коммерческий фруктовый сок часто содержит добавленные сахар, красители, консерванты, и он может терять свои питательные вещества во время пастеризации. Лучше всего приготовить собственный фруктовый сок дома.

https://pressa.tv/foto/91246-produkty-kotorye-medlenno-ubivayut.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo