Все, Истории

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”

Поделиться ссылкой:

Торт Наполеон из 3 ингредиентов – очень рекомендую приготовить, по времени вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанные коржи из слоеного теста с вкуснейшим кремом. Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт за 30 минут.
 
Ингредиенты: 
• слоеное бездрожжевое тесто – 450 гр 
• сливки 33% – 400 мл 
• сгущённое молоко – 200 гр
1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
 
2. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
3. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
4. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
5. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов – зовите всех к чаю!
6. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo